от Оксаны Путан
Image 0
ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ
полноценный ужин без особых хлопот.
Image 1
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Image 2
Овощные оладьи
На 6 порций потребуется: 700 граммов кабачков 100 граммов моркови 100 граммов лука 2 яйца 3 полных с...
Image 3
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ В ГОРШОЧКАХ
ещё один способ приготовления - в порционных керамических горшочках.
Image 4
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 5
НАВАГА ЖАРЕНАЯ В ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка п...
Image 6
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Новинка. Это очень популярный в России, особенно летом, легко сброженный охлаждающий напиток. А уж л...
Image 7
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Идеальные оладьи которые вы полюбите готовить
Image 8
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 9
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 10
ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
сочная начинка, мягкое тесто - пирожки получаются бесподобные.
Image 11
СЫРНИКИ
Самый любимый и востребованный русский завтрак - оладьи из творога.
Image 12
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 13
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 14
БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ
да, те самые, из школьной столовой.
Image 15
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 16
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 17
ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С БРЫНЗОЙ
в самую жару сделает вас богиней кухни
Image 18
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 19
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
если вам раньше печень удавалась через раз, то с этим рецептом - всегда будет получаться вкусно.
Image 20
ДРАНИКИ
картофельные оладьи - быстро, технично и очень вкусно. Ничего лишнего!
Image 21
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 22
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 23
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 24
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
на один укус.
Image 25
ХВОРОСТ
Деревенское лакомство - хрусткое печенье приготовленное во фритюре
Image 26
ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ
легкий способ приготовления грибов.
Image 27
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 28
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 29
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 30
ОКРОШКА
ещё один странный русский летний суп. На квасе, как положено. Очень вкусно и хотя бы раз в год приго...
Image 31
БЛИНЫ ПУСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ
Эти блины называются "пустыми" - потому в их приготовление не используются ни яйца, ни молочные прод...
Image 32
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 33
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 34
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ
Это очень вкусный и красивый хлеб из совершенно обычных продуктов.
Image 35
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 36
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 37
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 38
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 39
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 40
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 41
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовле...
Image 42
КОРЯВКИ
С сыром и луком. На самом деле это хлебные палочки, но «корявки» — прикольнее.
Image 43
ПЫШКИ ПИТЕРСКИЕ
Да, во всем остальном мире, эти изделия называют пончиками. А в Петербурге – пышками. Питерские пыше...
Image 44
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
"Корейский" салат, который известен и любим только в России.
Image 45
ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я часто слышу, что ой, у меня руки под тесто не заточены или растут не из того места. Фигня это всё.
Image 46
ПРО "ПЕРИОДИЧЕСКИ"
что на самом деле значит фраза "помешивайте периодически".
Image 47
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 48
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Самый простой и понятный рецепт теста для пряженых пирогов и восхитительно вкусная начинка.
Image 49
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.

Оксана Путан – известный российский блогер и автор бестселлеров в области кулинарии, чьи работы стали настоящим открытием в мире домашних рецептов. Завораживающее слово "жаркое", во всех его проявлениях, занимает особое место в кулинарной копилке Оксаны. Этот традиционный, незамысловатый ужин, к которому многие из нас относятся с особой теплотой и ностальгией, приобретает новые грани в её исполнении.

Жаркое – это блюдо для семейных трапез, символ уюта и домашнего тепла. Оно может быть приготовлено с использованием разнообразных продуктов, коими так богат наш стол. В версии Оксаны Путан жаркое приобретает новые изысканные вариации, не теряя при этом классической сутью утешительной и сытной трапезы.

Она предлагает приготовить жаркое в духовке, что позволяет значительно экономить время и силы хозяина: пока блюдо томится в духовке, можно смело заниматься своими делами. Ещё один способ – жаркое со свининой в керамических горшочках, которое подразумевает индивидуальный подход к каждой порции и становится жемчужной находкой для семейного ужина или посиделок с друзьями.

Особое внимание Оксана уделяет деталям при приготовлении жаркого. Заметно, что она хочет, чтобы даже простое блюдо, такое как жаркое на плите, стало непревзойденным шедевром каждодневной кухни, и делится хитрыми приемами для достижения этой цели.

Блюда от Оксаны Путан отличает гармоничное сочетание ингредиентов и полнота вкуса, достигаемая благодаря знанию мелких деталей и секретов кулинарного мастерства. Простота ингредиентов, таких как мясо, картошка, лук и морковь, воплощает глубоко укорененные гастрономические традиции нашей страны, одновременно поднимая их на новый уровень вкуса и представления.

Оксана не просто делится рецептами – она открывает читателю мир удовольствия от процесса создания блюд, от уютного ожидания, когда ароматы из духовки разливаются по дому, до первой вилки, с которой начинается настоящий праздник на ваших тарелках. Путем множества опытов и ошибок, она пришла к созданию идеальных рецептов, каждый из которых способен доставить удовольствие и приносить тепло в каждый дом.